Caminhante

Eu contraponho cada palavra expressa,

nesta realidade tão fugaz, quanto a beleza da rosa,

que toda prosa, emudece, diante de ti

sob o sol escaldante do deserto de Saara.

E a minha necessidade de falar, grita

ao mundo, tudo quanto o amor é capaz!

Balbucias carícias enquanto me calo.

Monto palavras, uma a uma, incansavelmente

colorindo cada letra, com as cores do arco-íris,

soltando-as, das copas majestosas do Baobá,

fazendo eco no sibilar do vento, qu’eu invento.

Trago comigo, estrelas, para guiar teus dias

enquanto caminhas em direção do leito!

_____Teço versos no reverso do teu dorso,

pincelando sorrisos, em cada lado do rosto....

Desenho corações apaixonados ao sabor da brisa

E ofereço, ao pé da cama, para a pessoa amada

quando a tarde, ganha o ouro do arrebol...

Então cantamos uma canção, como o canto da cigarra

que morre ao nascer do sol!

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/08/2020
Código do texto: T7049482
Classificação de conteúdo: seguro