Viagem pelas ilhas Caribenhas

Viagem pelas ilhas Caribenhas

Recordar os lugares, repensar a beleza...

Que esses olhos puderam alcançar...

Não é sonhar. É sentir, amar, agradecer...

Por ter vivido momentos tão lindos,

Tantas belezas para relembrar,

O mar com tantos tons de verdes,

Azuis, cinzas e seus nuances...

O vento agitando tudo, e as vivências...

Ah! As vivências...

Só bons pensamentos nos visitam...

Os momentos retornam...

Cada instante chega na memória,

Há uma troca constante, de ideias, cores e sabores...

Tudo passamos a degustar...

A montanha de pedras que escalamos.

As paisagens mais belas do lugar...

São tão doces as recordações ...

Não há palavra capaz de tudo abranger...

Sempre com a atenção do leal companheiro,

Só gratidão! Cabe nesse coração...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/08/2020
Código do texto: T7049652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.