Amanhã

Hoje refleti sobre leituras passadas

Redescobri nelas passagens da juventude

Sorri. Sorri muito...

Vivências! Que felicidade...

Repassei amores

Meu coração comemorou

Senti-me completo

Pronto para o amanhã...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050227
Classificação de conteúdo: seguro