Foi...

Até parece

Que apenas só ficaram

Lembranças

Que o fogo dantes

Transformou-se n'agua

No espectro da vida

Só restou

O rio...

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 01/09/2020
Código do texto: T7051837
Classificação de conteúdo: seguro