O que vi nos seus olhos

O que vi nos seus olhos:

Sensibilidade explosiva

Sua boca se movia

Palavras, palavras, palavras!

Por que me incomodavam?

Seus olhos me incomodavam !

Você não era fiel a seus olhos

Sua solidão e sua paixão

Seu vazio, sua complexidade

Sua culpa de ser homem!

Por que eu?

Por que não eu?