VIVER DE LEMBRANÇAS

TODAS ÀS VEZES QUE TE VEJO

LEMBRO-ME, BEM DO TEU CORPO

E TU DO MEU...

POIS FITA-ME E BAIXAS O OLHAR

ENRUBESCES E FICAS ACANHADA

SEM NADA DIZER

E EU TAMBÉM...

EXISTE AINDA AMOR?

NÃO SEI!

EXISTE PAIXÃO?

COM CERTEZA!

CONTINUAS O TEU MATRIMÔNIO

E EU O MEU...

FINGIMOS, SEMPRE FINGIDOS!

A VIDA NOS LEVA

PARA A ETERNIDADE

ONDE OS AMORES ESCUSOS

TALVEZ, TALVEZ, POSSAM

SEREM ABERTOS...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 22/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705511