Forró Arretado

O terreiro tá todo enfeitado

Já botamos as bebidas pra gelar

Daqui a pouco as pessoas vão chegar

A comida tá esquentando

Vai ser u forró lindo

Os músicos tão tinindo

Por segurança contratei

Dois caras da pesada

Respeitados pela moçada

Cada un com duas broncas nas costas

Não quis os home da lei

Só fazem comer e são uns bostas

Tá tudo preparado

Vai ser um forró arretado.

Letra de forró. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/09/2020
Código do texto: T7055277
Classificação de conteúdo: seguro