AMOR FATORADO

nesse momento uma garoa fina cae sobre nossa cidade

vejo goticulas de formarem nos vidros de minhas janelas...

eu vejo que os som se misturam

e se tornam fatos como mateiras de uma revista

e me sinto feliz e todo esse sentimento é por sua causa...

você prometeu que não ia chegar tarde

mas o ¨patrão¨ te levou mais cedo

cedo demais

é engraçado que as coisas parecem não mudar na sua ausência

tudo fica meio em animação suspensa

eu fico meuio demodê, retro

abraçando essas lembranças que não me oferecem muita segurança

eu imploro pra que alguém me tire dessa saudade

mas não quero perder essas recordações elas me seguiram por toda minha vida e ate aqui

e por sua causa eu estou aqui e paralizado

tenho medo mas não posso romper esse desejo de guardar tudo naqueles dia felizes

vc é um fato

você sempre esteve aqui

eu posso olhar voce, enquanto esse liquido salgado escorre do céus...

alguem lamenta em algum lugar...

voce sempre será meu fato

minha verdade mais internalizada

e não é porque todos esquecem facil demais

que eu ousaria omitir

esse sentimento fica latente , mesmo quando minha atividade cerebral entra em off.

Se eu pudesse analizar de forma fria e cruel

se eu pudesse aceitar de um modo racional e metodico

mas eu nao sou assim e vc sabe disso

então abro meu mais belo sorriso

toco o vidro enfumaçado pela umidade

e escrevo algo

só pra nois dois

.

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 22/10/2007
Código do texto: T705564