DOCE SOLIDÃO

• As coisas jamais explodem, elas murcham, se extinguem...

• Assim como a luz do sol quando desce no poente...

• Como escoa a espuma do mar na areia da praia...

• E nem mesmo o relâmpago do amor

• tem um final trovejante...

• Como o som de flores e folhas murchando...

• Das lembranças resta apenas teu cheiro na minha cama hoje vazia, sem você...

• E na parede do meu quarto, o silêncio de um espelho que muitos dias refletiu a tua imagem naquelas manhãs de setembro...

• Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7056018
Classificação de conteúdo: seguro