VIAGENS

Deveria das lembranças

Ser capaz de governança;

Se noutras vidas nasci

E em castelos vivi,

Por que hoje essa tristeza

E o vazio da incerteza?

Se em sonhos sou levada,

Como nos contos de fada,

A lugares tão distantes

Que sei, nunca fora antes

Mas como em casa, à vontade,

Vivendo como princesa,

Desfrutando da nobreza

Como fosse uma verdade?