Saudades

Oi, você pode me ouvir?

Tudo passou, mas ainda estou aqui

Esperando o momento

Que poderei te abraçar

E nunca mais te abandonar

Oi, você se lembra?

Daqueles momentos

Que costumávamos passar

Juntos

Ainda estou aqui

Contando os segundos

Para poder te abraçar

Oi, você faz falta

Tudo aqui me faz lembrar

De você

Os segundos viram horas

Sem você aqui

Oi, ainda te espero

Conto os segundos, minutos, horas

Em que passará por aquela porta

E nós nos abraçaremos

Como naquele dia

Que você se foi

E prometeu voltar.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 15/09/2020
Código do texto: T7063812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.