MAR DE ROSA

No mar de euforia

Agitadas as ondas

Numa cantiga abrangente

Nasceu a paixão pelas letras

Tudo fluía nas noites

Nos enredos das canções

Nasceu o gigante Noel

Na pele pigmentos de Rosa

Num soar carioca

Espalhou canções e alegria

No coração do poeta

As emoções ressaltavam

Da Cidade maravilhosa

Um explendor as artes

Reverência ao mestre

Que não me falte a memória

Salve salve sua essência

Nas veias pulsante boêmio

Aos vinte e seis anos se foi

Deixando um rico legado .