EXPRESSOS GILBERTIANOS!!!! (REMEMORANDO GILBERTO GIL)

2222 na Central do Brasil!!

Tanto purpura quanto anil...

Subindo num palco que cheira a talco!!!

Dé pé ante pé...

Chego em Guaporé...Guaporé...

Neste Tempo-Rei infinito!!!

O Abacateiro segue perdido...

OH!!! Não chores mais, menina não chores assim!!!!

Estou rumo ao Jardim de Alah...

Chegando em Irajá...Irajá...

Vamos fugir!!!!

Ob observando estrelas á seguir...

A boneca de pano Emília tagarelava sem parar!!!

Onde fica o Sítio do Pica-pau amarelo?

No céu ou no inferno?

Fundindo "Cucas" e desatando nós!!!!

Gilberto Gill e seus milhões de xodós!!!

Gilbertiando sensações plenas em artes celestiais!!!

Suas musicas e suas letras e seu ser, serão imortais!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 26/09/2020
Código do texto: T7072633
Classificação de conteúdo: seguro