ADMIRÁVEL RAMALHO NOVO!!! (UMA SAGA RAMALHIANTE)

Vocês que fazem parte desta massa...

E nunca passaram em projetos futuros...

As engrenagens enferrujadas...

De um "GADO" vivendo feliz no monturo...

Lá fora o tempo se perde..

Cá dentro o tempo fede...

Sonhando com os melhores Chips idos da Umbrela...

O torto "GADO" passará incauto sua vida numa cela...

Carcomidos pelos vermes da ignorância...

Onde Avohai que despreza tua arrogância...

Enxerga o Frevo-mulher com sua libido...

Num olho cego que vagueia perdido...

Filosofias e poesias de um asteroide sedento...

Onde Kriptônia com seu olhar agourento...

Viu no Olimpo o anjo negro pestilento...

E Lampião montado no Cavalo do Cão...

Girando cabeças cortadas ao relento..

Ramalhiando sensações nordestinas...

Para a temível Serpente - Estrela que se aproxima...

Vou terminando esse cordel doido...

Que ofereço as almas que" ilumina"...

O jogo de Ramalho em seu coito...

Na eterna terceira lâmina...

Que num futuro próximo nos "finda"!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 26/09/2020
Código do texto: T7072657
Classificação de conteúdo: seguro