AQUI NÃO TEM FERNANDO PESSOA!!! (É PROIBIDO PROIBIR 1968 DE CAETANO VELOSO) ).

(Recomendo ouvir a musica enquanto lê este poema)

Aqui não tem Fernando Pessoa!!!

Eu digo sim!!! Aqui tem Fernando Pessoa!!

O poeta que nada sabia!!!

Só criava e criava poesia filosófica!!!

Para almas atormentadas e infelizes!!!

Construída em cores opacas no Rio Tejo!!!

E eu digo não!!! Eu digo não ao não!!!

Eu digo viva Fernando Pessoa!!!

E eu digo viva Ricardo Reis!!!

E eu digo viva Álvaro de Campos!!!!

E finalmente eu digo VIVA ALBERTO CAEIRO!!!!

Todas almas de uma só "Pessoa"

Se vocês forem bons em poesia...

Como são em estética...

Estamos feitos!!!!!

Na poesia realista do disso ou daquilo...

Deus está solto...

Em milhões de heterônimos livres...

Vai Fernando, derrubar as engrenagens carcomidas!!!

Que aprisionam as alma carentes do saber!!!!

Leve sua palavra à eles e diga aos 4 ventos da razão!!!

Eu digo que é proibido proibir Fernando Pessoa!!!

De ser a procela da liberdade!!!!

Que clamamos num beijo, entendeu meu amor?

Por isso digo e repito....

É PROIBIDO PROIBIR FERNANDO PESSOA!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 26/09/2020
Código do texto: T7072671
Classificação de conteúdo: seguro