LEMBRANÇAS




Derrepente lembrei-me  de uma fase ruim.
Sentir tédio! experiência vazia
Más até que é tolerável, isso tudo
foi uma sucessão sofrida de perdas
O meu castelo ruiu-se
Meus sonhos perderam-se pelos caminhos
Minhas aspirações estagnaram-se!
Más eu ainda estou aqui firme,
passei por indecisões sofri e chorei!
Más continuo firme e forte... Agora penso!
Quanto vacilo durante uma existência!
E agora descubro que foram apenas
necessidades de uma vivência a dois.
Coisas bobas da idade e inexperiência
O ar da Noite está saudável e sinto perfume
vindo pelo vento através orifícios janela
lírios do jardim!
Isso me faz sentir viva!
E que continuo por aqui
firme e forte.
E totalmente feliz!