RECORDAÇÕES

Dia frio.

Chuvoso. Gélido.

Só recordações me trazem.

De um amor

menino.

De um lugar

que vive

no mais íntimo de mim.

Cronos não perdoou.

Correu o tempo.

Dia frio.

Chuvoso. Gélido.

Só recordações me trazem.

De um amor

maduro.

De um vazio

que se esconde

dentro de mim,

bem fundo.

Meu chão.

Não o lugar

de onde escrevo

a sonhar.