CAUSA DA MORTE EX AMOR

Seu

Delegado

Venha

com todo

seu

Efetivo

Do meu

Vizinho

Me salvar

Me socorre

Venha

isso parar

Por Favor

Esse bandido

vai me

matar

Essa

Sofrencia

ele não

para

de tocar

É da hora

de acordar

até a hora

de deitar

Seu

Delegado

Venha

Por favor

Venha

Senão no

Meu obituário

Vai estar

Causa da Morte

Ex Amor

Seu Delegado

Venha

Me salvar

Por

Favor