Lembranças que atormentam

Quisera eu que não lembrar de mais nada.

Não lembrar nem dos dias bons, dos momentos felizes e únicos.

Do dia em que você me olhou nos olhos e disse que amava tudo em mim.

Eu lembro do dia, da hora, do quarto em que estávamos.

Por que ainda me lembro?

Se consigo lembrar de todas as vezes que você me fez chorar e me machucou tanto a ponto de eu querer desistir de tudo.

Essas lembranças me corroem por dentro.

Não seria possível resetar?

E voltar a viver num novo lar?

São muitas questões, mas... como você ainda consegue dormir sem pensar? E viver de ilusões?

Paula Rê
Enviado por Paula Rê em 09/10/2020
Código do texto: T7083127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.