Lembranças Juvenil

Se o sim for sincero

Se o amor for eterno

Pra mim eu espero

Ter sempre você

Para onde for eu levo

As lembranças que carrego

É como se eu pudesse te ver

Nos traços de um lápis

No rabisco de um papel

Penso em você

Quando olho da janela o céu

Peço a Deus e passa o tempo

Mas sei que por um momento

O abraço vai ser infinito

E quando cessar o vento

E soar o grito

No momento de perda

Eu vou ter vencido

E de um beijo gelado

A um abraço quente

Então poucos segundos

Vou durar para sempre...

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 10/10/2020
Código do texto: T7084404
Classificação de conteúdo: seguro