Minhas histórias de setembro - Parte I

O casaco aconchegante envolvia-me...

Caminhando nas ruas de frio intenso...

Olhando aquele povo agasalhado...

Passadas rápidas e destinos desiguais...

O nosso destino era um bar...

Eu e você, meigo sorriso, toque nas mãos...

Meus lábios desejosos de você...

Seus lindos olhos verdes brilhavam para mim...

Segredei algo baixinho em seu ouvido...

A resposta um beijo apaixonado...

Uma taça de vinho e um brinde...

Estão nas minhas histórias de setembro...

Eu e você em Genebra - 2005...

Saudades eu tenho de você!