NADA SAUDOSOS ANOS DE CHUMBO

TRO PAS

GLO SA

DITA DORES

Graúna

Coaduna

Porões anti-vício

Eleitos por comício.

Esplêndido berço

Sob a luz da Lua.

Minas de terço

Pedindo na rua ....

Deixar crescer o bolo...

Fumar o fumo de rolo -

A ser rolado arrolado

Dádiva dívida...

Marx nem Burle Marx !

Sem Sula Miranda,

Cantar A Banda

Até os Linkins Parks...

Roda Viva

Morte e Vida Severina

Mais Saliva,

Norte e lida, serve sina.

Severino

Serveino

Insevero

Seinvero

Eneviros

Renovies

Neroveis

Elefante Dumbo

Derrubado a chumbo.

Era bat-caverna

A dita dura caserna?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/10/2020
Código do texto: T7088404
Classificação de conteúdo: seguro