Ah!  Este tempo que passa!

Que leva embora a juventude,

Que traz o peso da maturidade.

Da terceira idade.

Traz consigo algumas rugas.

Tira aquele brilho da pele.

Deixa os cabelos brancos.

Traz com ele o discernimento.

Da experiência vivida.

Do dever já cumprido.

Traz também a solidão

A saudade da família reunida.

Dos almoços de domingo...

Dos bons tempos...

Que se foram e não voltam mais.

Ah!  Este tempo que passa!

Quando sinto saudades.

Busco-o no pensamento.

E trago-o pra  junto de mim.

Ah! Este tempo...

 

 

 

                                                            Luiz Carlos