UMA LIÇÃO

Você se foi finalmente...
Deixando vazio meu coração
E dando a mim uma lição,
Jamais amar quem não nos ama
Não querer quem não nos quer.
Você que marcou minha vida
Que preencheu meus momentos
Momentos que foram felizes,
Os mais felizes de uma vida
Que agora não voltam mais.
As vezes penso em você
Tentando te esquecer,
Então lembro do teu rosto
E sinto vontade de te ver.
Aqui estou novamente,
Revelando meus segredos,
Verdades que foram ditas
Nas madrugadas insones
Deixando espalhados pelo chão
Os cacos de meu coração.

Geraldo de Azevedo