A força que um olhar tem

Teu pensamento beijou

a minha alma gelada

me levou para outro mundo

com a mente atordoada

num desejo que esqueceu

a noção de quem sou eu

nesse mundo de loucura

disfarcei olhei pro lado

te deixei desconcertado

mas não perdi a postura

Continuo me lembrando

o peso do alvoroço

dos teus olhos percorrendo

dos meus pés ao pescoço

num sorriso congelado

no tempo paralisado

sem palavras sem ação

me deixou também parada

sem mover sem falar nada

sentindo meus pés sem chão

Teu rosto transparente

permanece em mim guardado

teu sorriso é uma tela

na mente bem grafitado

lembrança de um momento

que escorregou no tempo

mais ficou a emoção

numa página marcada

sem poder ser apagada

mas sem continuação

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 03/11/2020
Código do texto: T7103398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.