RESSURREIÇÃO

O TEMPO QUE CORRE, CORRE...

PASSA E VEM;

ESPERO E CONTO; RECONTO...

O PESADO ANDOR;

SEM PERCEBER, ESTOU;

A NOITE EMBRIAGA O SOL É LUZ;

A MÁQUINA DO TEMPO, A MENTE RELUZ...

COBRANÇA IMATURA, SEM GRAÇA, INFERIOR;

REFRAÇÃO...

REFLEXÃO...

SÓ VEJO!

SENSAÇÕES E PESOS, O INTEIRO PAVOR;

IMORTAL, SEM FIM, MOTIM, EM MIM...

NÃO CESSA, NÃO CANSA, MACULA E CONDENA;

DESATO E REFLITO, ORAÇÃO E FERVOR;

A DERROTA, PRISÃO, O SABOR SEM VER;

INIMIGOS DA LUZ, ROUBAM, MATAM E SEDUZ;

ENGANAM, SUFOCAM SE FAZEM;

AMOR SÓ JESUS;

A CRUZ É VIDA E ESPERANÇA...

A FUGA SE FAZ;

SENTENÇA, PERDÃO, MISSÃO;

Valverde Laércio
Enviado por Valverde Laércio em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108175
Classificação de conteúdo: seguro