Curitiba a Cidade Sorriso...

Cidade sorriso...

A Cidade sorri...

- O POVO nem tanto assim!

Olhares se cruzam timidamente.

Enquanto isso,

a Cidade é um convite para a vida.

Existe alegria e romancismo em cada rua,

e em cada esquina.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/11/2020
Código do texto: T7108535
Classificação de conteúdo: seguro