LEMBREI-ME DO QUE TENHO

LEMBREI-ME DO QUE TENHO

Hoje fiz algo realmente belo

Fiz uma carta para o meu passado

Dizendo com eu o encaro agora

Não me desliguei para sempre dele

Mas mudei o rosto e a forma do elo

E onde eu encontro nos meus percalços

Vejo que não fiz mais do que não devia

Sentia o que fiz, fiz o que sentia

E ate nos momentos de pura tristeza

Fazia tratos com irmãos(ãs) e a alegria

E nesta mudança tão ingênua

No aparecimento do rumo á uma criança

Eu ate sem vontade deslizei

Mas minha alma cresceu

Muito e bem acreditei

E quem vive comigo não saberá

Tudo que tenho de ser

Mas nos encontros e desencontros

Com a vida que tenho hoje

Acredito que acerto mais á crescer

Quero dizer mais, que amo

Mas se ainda não acertei

Somente junto com você(s)

Com o sentimento do que sou

Continuo sempre tentando

Continuo sempre vivendo

A.Bórden.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 26/10/2007
Código do texto: T710907
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.