À flor além da pele.....

À Flor além da Pele.....

Ando pensativo

Ao redor de mim

De ti

Do nada

Reflexivo no espelho de Alice

Voo mergulhado

Na brisa da alegria

Da harmonia

Que é o poetizar

Com alma em êxtase...

Lógica do cardume

Buquê flores

Espada de São Jorge

Coração que não

Domina o Narciso

Petrificado no olhar de Medusa...

Fio da navalha

Corte da flor

Além da pele...

Reverso do reflexo

Solitude porta de solitária

Abrigo digital do vazio

Sem saber que a existência

Precede a essência....

Submissão narcisista

Quando eu perco

A consciência de mim

Mesmo...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/11/2020
Código do texto: T7109633
Classificação de conteúdo: seguro