ONDE ME SENTO CANTO

Existe um canto,
Onde me sento canto,
Pedaços deste velho canto, 
Que neste canto ecoa,
Seguido de uma lágrima boa.

 
E este pranto,
Que desce na face lágrima,
Salta do rosto garoa,
Toca na pedra cachoeira,
Misturada ao solo lama,
Despe-se de mim como chama.

De tanto cantar
Esvazio-me dos prantos,
Dos amores encantos
Rancores desenganos
Na beleza que segue vida.