Primeira paixão

TÍTULO: PRIMEIRA PAIXÃO / 2000

QUANDO TE BEIJEI PELA PRIMEIRA VEZ,

FOI LOUCURA, QUASE ENLOUQUECI,

FECHEI OS OLHOS E REGRESSEI,

PRÁ AQUELE DIA EM QUE TE CONHECI.

VOCE SURGIU COMO UM RAIO,

DESCONTROLOU MINHA EMOÇÃO,

TUA BELEZA TINHA LUZ DE UMA ESTRELA,

QUE FEZ BRILHAR MEU CORAÇÃO.

JEITO DE MENINA COM CHEIRO DE FLÔR,

OLHAR DE FEITICEIRA QUE ME ENFEITIÇOU,

ANDAR DESCONCERTANTE, BRONZE NATURAL,

BOCA DO PECADO, MULHER SENSUAL.

DANÇAMOS JUNTOS A PRIMEIRA MÚSICA,

MAL CONSEGUIA RESPIRAR,

QUERIA SENTIR O TEU CORPO, COLAR O MEU ROSTO,

OUVIR TEU CORAÇÃO PALPITAR.

NAQUELA NOITE DE INFINITO LUAR,

FUI ADOLESCENTE E DESCOBRI A PAIXÃO,

HOJE, SOU UM HOMEM AMADURECIDO,

QUE MUITO TE AMA, TE AMA, TESÃO.

DUDA GÓES