Lembranças...

Esquecer ou não...

Agora não é mais escolha...

Escolha foi a importância que demos ao que vivemos...

Causas...

Consequências....

Escolhas....

Vida!!!!

Memórias vem do arquivo da alma...

Despertam sentimentos e revivem amores...

apertam o coração...

Por vezes fazem rolar as lágrimas da saudade...

Por vezes nos dizem em que caminho estamos...

Outras vezes a dura lição...

Passado....

Memórias....

Ensinamentos....

Exemplos...

Vida!!!