QUERO SENTIR SAUDADE

MOMENTOS INESQUECIVEIS, COISAS INESPLICÁVEIS E PESSOAS INCOMPARÁVEIS.

DE TUDO ISSO QUERO SENTIR SAUDADE

 

QUANDO OLHO PARA O PASSADO

SEMPRE ME VEJO,

REMOVENDO AS PEDRAS DO CAMINHO

SOFRENDO CHORANDO,

MAS INDO EM FRENTE.

LEMBRO-ME DE UM PASSADO,

AMARELADO.

REVELADO NAS FOTOGRAFIAS

EM PRETO E BRANCO,

RESTOS DE UMA VIDA

QUE AINDA VIVE.

LEMBRANÇAS DE UM PASSADO

TÃO PRESENTE.

GRAVADAS, ARQUIVADAS

NA MINHA MENTE.

ALGUMAS JÁ MANDEI PARA A LIXEIRA,

OUTRAS DELETEI PRA TODO O SEMPRE.

MAS DA MAIORIA FIZ BACK UP

PASSEI PARA O PENDRIVE

AUTENTIQUEI ,

RECONHECI ASSINATURA

REGISTREI.

HOJE FAÇO TESTAMENTO

COM DIREITO AO USUFRUTO

POIS ENQUANTO HOUVÉR VIDA,

QUERO OLHAR PARA O PASSADO

E SENTIR SAUDADE !

 

J R
Enviado por J R em 24/11/2020
Código do texto: T7119438
Classificação de conteúdo: seguro