Lembranças

Lembro-me de um tempo

que ao contrário do que

muitos poderiam dizer, eu

eu era feliz e sabia!

Sabia que era feliz porque

a inocência estava em mim,

eu via o lado belo e puro

das coisas ou meu redor.

Eu sabia que era feliz e

sentia o bem querer de quem

me ensinou como era amar,

sem nunca duvidar do amor.

Eu vi a felicidade de perto,

no seio da minha família,

no coração dos amigos

no olhar dos inocentes.

Eu senti a felicidade no

brilho do sol, no barulho

da chuva, em todas as

manifestações da natureza.

O que eu não sabia é que

a felicidade é posta à prova

todos os dias, por forças

contrárias e incompreensíveis.

Eu tive que lutar para manter

a felicidade junto a mim, mas,

lutar não é fácil, as vezes se

ganha, as vezes se perde!

Hoje me restam lembranças

de tempos, de pessoas de

lugares, coisas que não voltam

mais, por isso as lágrimas correm.

Ganhando ou perdendo e

sempre lembrando eu vou

adiante, lutando com coragem

para não deixar de ser feliz.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 29/11/2020
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7123393
Classificação de conteúdo: seguro