Idas e vindas

Depois de tantas paradas e começos

Estamos aqui de novo!

Tudo se resumindo a mim e você.

Versos,beijos e emoções

Uma janela em minha alma, se abre.

Sentimentos galopam reinos distantes

Tantas aflições!

E mesmo assim "beija-flor" tu me sondas.

Uma música salta aos meus ouvidos

Me lembro de você!

Creio que vivemos uma linda história.

E 'inda agora,

Acredito no destino,

Tempos atrás: lembranças e pessoas fizeram

parte do nosso amor;

acredito com afinco

Eu e você eternamente, com primor (...)

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 29/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7123471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.