CHUVA DE LEMBRANÇAS

Já viu a chuva das cinco da tarde?

Quando ela cai me encho de saudade!!

Saudade dos barcos feitos de papéis;

Das criançadas falando: onde estão os pincéis?

Todos vivendo a mais pura liberdade...

E assim convivíamos em cumplicidade.

Chuva vem, chuva vai!

Lá vão os barcos da molecada sendo levados pela enxurrada de lama...

E sempre escutávamos: vamos ver qual barco se sobressai?

Inundava um, tempestade n’outro, mas o meu sempre ia com muita flama

Ainda assim não importava o vencedor, o mais divertido era o “quem vai”?

Quem vai até o final acompanhar seu barquinho?

Todos nós íamos e era muita diversão pelo caminho

Pois só quem viu a chuva das cinco da tarde...

Quando a roupa encharcava e não havia alarde...

Sabe que criança vive feliz em qualquer adversidade.