O VOÔ ETERNO DE PIPITO

FECHEI A PORTA DA GAIOLA

PIPITO VOOU PARA SEMPRE

UM VOÔ ETERNO

NAS ASAS DA LEMBRANÇA

REPOUSEMOS AGORA

NOS SEUS CANTOS PELA MANHÃ

NA FARRA NA NOSSA CAMA

ACORDANDO TODO MUNDO

NO MALABARISMO NO VARAL

NAS ANDANÇAS PELO CHÃO

NOS VOÔS RASANTES NA MESA

PARA O CAFÉ DA MANHÃ

COMENDO PÃO OU LEITE NINHO

AS MAIS DOCES LEMBRANÇAS

DAQUELE QUE DIZIA:

PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

NENEM DA MAMÃE.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 06/12/2020
Código do texto: T7128704
Classificação de conteúdo: seguro