Lembra-te

*Lembra -te*

Quando me olhares de cima,

Lembra-te de quando me pus aos teus pés

Quando me julgares do alto,

Lembra-te que qual Madalena te roguei indulgência

Quando silenciar ao meu apelo,

Lembra-te de quando me fiz ouvinte as tuas dores

Quando te apartares de mim,

Lembra que com dor e sangue fiz os pontos que ligam os nossos nós

Quando deitar-me em teu quarto de despejo,

Lembra-te de quando eu tentei saltar para ti mesmo sendo de porcelana

Quando te apartares do meu mundo,

Lembra-te de como eu abracei o teu

Quando lembrar das sombras e das penúrias do caminho,

Lembra-te também que todo candeeiro faz luz e faz sombra

Por fim, quando pisares meu coração,

Lembra-te de como eu massageava os teus pés ,então cansados, mas que hoje me esmagam.

Lembra-te.