Lembro-me de você...

Perdida em meus pensamentos, paro e penso...

Foi bom demais te conhecer,

E entre meus braços te prender...

Junto a mim o teu corpo gostoso poder sentir,

Me provocando momentos de prazer.

Beijos ardentes, palavras envolventes...

Que eu gostava de ouvir,

Com ternura me fazer sorrir.

Lembro-me de você...

De tudo de bom que me fez viver

Um ser amado e desejado,

Que amei conhecer...

Hoje sem você, tenho a pretensão de recomeçar...

E um novo amor poder viver.

Superei minha tristeza.

Uma esperança em mim persiste

De um novo amor eu encontrar,

E feliz de novo poder viver.

Pois as coisas por mim sonhadas,

É poder me sentir aconchegada...

Amar e me sentir amada,

Deixar que a emoção nos domine.

Que haja amor, carinho, carícias e sedução.

Vontades, quereres e prazeres...

Uma louca paixão,

E muito amor no coração.