O DOM DE SERVIR

Espalhe no peito, o dom de servir, a paciência pra entender e o

Discernimento para perdoar, pois todos nós somos falhos, temos erros escondidos e temores de revela-los,(Ou faze-los públicos) e assim, fazemos parte de uma mesma cadeia, ora de compreensão, ora de cumplicidade.

Não somos melhores e nem piores do que ninguém, somos diferentes merecemos dar e receber respeito pelo que fazemos pelo que acreditamos,pelo que nos empenhamos faze-lo.

Afinal, todos nós um dia, fecharemos os olhos e não mais interessarão os nossos julgamentos, preconceitos, preceitos dogmas e etc.

Viva a sua vida respeite a vida dos outros e siga, confiando em Deus. Pois se assim não for, debalde será toda a existência da tua vida.

Carlos Silva

Planaltino - Ba

16 de Dezembro de 2016

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/12/2020
Código do texto: T7136822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.