Quando te amei foi sem reservas

Você me ensinou o que era amar

Aprendi com você o sentir

O teu beijo tem um gosto diferente

Meche comigo em um todo

 

Amei-te como meu primeiro amor

Era inocente não sabia nada

Mais você me ensinou a te querer

Há como me ensinou!

Você foi à razão de tudo que me cercava

 

Entreguei-me a você pela a primeira vez

Você foi o meu primeiro amor em tudo

Você sabe cada gosto e cada pedaço que te quero

Sem reservas e nem perguntas me entreguei

A minha entrega foi inocente

 

Mais continuo a te amar e a querer esta entrega

Mais não sei onde você anda meu grande amor

Busco-te na natureza, no mar onde nos amamos.

Ele nada me responde, te perdi e é difícil ficam assim.

Os anos passam tudo muda mais meu amor continua seu

 

Chegou à era da informática do mundo virtual

E nada sei de você, não te encontro em nada.

Sei que um dia embora muito longe eu irei te encontrar

Tenho medo de voltar a rever as pessoas

As mesmas que presenciaram o nosso amor

 

Elas não entendiam o amor de uma moça pobre

Pelo o jovem mais disputado na cidade

O teu dote era o titulo do teu Pai

Que nada valia pra mim e nem pra você

E eles não entendiam

Lembre-se que te amo ainda