Lembranças

 

O silêncio da noite

é quebrado pela música distante,

que chega mansamente trazendo a alma

uma consolação... um  afago ao meu coração cansado...

 

 

Sorvo um gole a mais de vinho, que desce pela

garganta e já percorre as minhas veias...

A garrafa já quase vazia e a cabeça inebriada

de lembranças...

 

 

Noite solitária e o pensamento que vaga...

Coração sem direção retorna ao passado,

pela desesperança do futuro e o árduo engano

que o presente trás...

 

 

A noite está estrelada, há um vazio em mim,

bordado de estrelas, que me leva a viajar

na solidão da noite, na sala vaga de paixão...

 

 

E o corpo querendo afago, mas nem mesmo

a embriagues me faz sonhar... só o que tenho

e a desesperança que me faz seguir

nessa viagem de lembranças...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.