Sábado, 2/1/2021
Um instante no tempo
Antonio Feitosa dos Santos 


Aquele sorriso tímido desfez a sisudez.
Longe vai o tempo desse ocorrido,
Éramos apenas crianças crescidas,
Não tínhamos noção do ocorrido,
E o sabor desse sorriso imorredouro,
Alcançou a maturidade intelectual.

Hoje lembro e sinto saudade do fato,
Por onde andará a então menina?
Gostaria de saber o porquê da marca,
Foi simples, emocionante, mas tão fugaz,
Que não ouso macular esse instante,
Com pensamento e palavra não galante.

Foi esse o supremo momento em criança,
Instante em um templo de alcance espiritual,
Um tempo inebriante de alma pura,
Talvez tenha eu marcado o seu espirito,
De beleza, suavidade, harmonia e candura,
Num raro tempo que insta a eternidade.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 2/1/2021 às 09h24 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
 (clique aqui) "Um instante no tempo" - 2/1/2021 "Salvem à Família" - 1/1/2021 "Jesus de Nazaré" - 1/1/2021 "Um ato de amor para quem fica 2020 X 2021&qu... "Esmaecer da vida" - 6/12/2020 "Saudade do amanhã" - 2/12/2020 "A busca" - 1/12/2020 "Caraminholas" - 2/11/2020 "Acalanto para a alma" - 1/11/2020 "Desde que o mundo é mundo" - 1/11/2020 (mais ainda) 
Mais Digestivo Blogs