NUNCA MAIS VI SEU OLHAR

Era tempo aquele, longe, no passado

E que no seu belo olhar eu me perdia

E minha timidez, latente, me impedia

Mostrar-me, por você, um apaixonado.

Seu olhar ao meu e você bem já sabia;

Passou-se tempo e me veio a coragem

À revelação, mais veio uma passagem

De eu ter que partir e o amor recendia.

Fui numa missão de tempo bastante

E não quis p'ra você fazer despedida,

Um choro contido levei na m'nha ida

Na sina de ser meu destino distante.

De longe, seu olhar me viu ir no horizonte,

Quem sabe de novo eu o verei nessa vida.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 02/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7150392
Classificação de conteúdo: seguro