Café com lembranças

Tu se lembra?

de nossos olhares, sempre se encontrando,

e logo após, chegavam os sorrisos,

cabeças virando de lado

para ninguém perceber nossa fervura.

Falando em fervura, esse café

bem quente que estou tomando

faz lembrar de nossas mãos

quando se tocavam,

parecia o encontro da língua e o café fervente,

basta se tocar e assim se afastam

por conta da quentura.

Éramos os melhores, sim éramos.

Sinais? preciso nem comentar.

Mas os sinais só chegavam para se ter a certeza

que nossos corações se pertenciam.

E agora?

Bom, agora

tome um gole e chore!

Lwkinhas
Enviado por Lwkinhas em 03/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7151125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.