Fada, a bailarina do mundo onírico

Essa noite, sonhei com ela. Se pudesse, gravaria as cenas

estava linda, expressão radiante

Como se nada mais existisse

E desaparecessem todos os problemas

Uma felicidade infinita

Ouvia sua voz, tão bonita..

não entendia muito bem o que ela falava

sorria o tempo todo

parecia que voava, rodopiava

feito bailarina

A brisa espalhava a névoa,

já repararam que nos sonhos, quase sempre há neblina?

Eu não dizia nada, apenas olhava

aquele movimento e apreciava,

O vento que espantou a bruma tinha som

e vinha de suas asas,

então me dei conta que se tratava de uma fada

Tocou o meu nariz com a vara de condão

E sumiu! Levando embora meu coração

Talvez possa ter voltado a vida real,

ou não, essas viagens oníricas fascinantes

nos levam onde está a nossa vontade, pra matar a saudade

Somos atraídos pra diversos lugares no astral

Fiquei encabulado, todo bobo

Acordei sentindo seu abraço, o calor do seu corpo

Não sei quem se desprendeu para ver quem

Só sei que adorei a visita

Deveria fazer isso mais vezes, Bailarina..

Sua presença adoça a minha vida.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.