Lembranças

Ano após Ano que passa

Mas,o meu amor por ti

Pelo qual,eu enlouqueci

Não disfarça

Eu me lembro como se fosse o fato mais recente

Quando,pela primeira vez que eu vi você

E logo te dei um buquê

De presente

E estávamos nós no mês de abril

E você me deu um sorriso

Que foi o meu paraíso

Que me deixou em estado febril

Você me deixou em estado de quentura

Você acendeu-me o fogo da paixão

Só por causa de eu ter visto,conforme a minha visão

Toda sua formosura

Eu jamais poderei me esquecer

Daquele nosso momento

Que para mim foi um grande acontecimento

Que marcou o meu ser!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.