Procure-me

Quando eu não mais existir pra você, e em sua cabeça as lembranças de nós dois resolverem ficar,

de saudades seu coração doer

e uma lágrima de tristeza nos seus olhos rolar,

lembre-se que nunca deixei de te amar.

Se de mim quiser continuar a se lembrar...

Procure- me no perfume das rosas e lá me encontrará.

Procure- me nas matas verdejantes eu estarei lá.

Procure- me nas ondas do mar e verá que irei te encontrar.

Procure- me no canto dos pássaros e você irá se encantar.

Procure- me no sorriso de uma criança e você vai amar.

Procure-me no olhar triste de quem sofre por não sentir-se amado

E lá você também me encontrará

E de tristeza irá chorar

Por meu amor não aceitar e não saber me amar.