ME REVENDO NOS TEMPOS ANTIGOS

ah! estou me revendo

me revendo nos tempos antigos

revendo meus amigos

...

estou lá

na praça da cidade

num banco qualquer

...

estou a um pôr-do-sol

ou simplesmente

numa tarde quente de outrora

...

estou lá longe

ouvindo os sinos a tocar

ouvindo uma voz me chamar

...

é um chamado insistente

diferente

...

alguém quer que eu permaneça

algum tempo no passado

...

alguém tão amado

tão, tão amado

...

e agora para voltar?

encarar que este tempo não vai retornar?

o que é que faço com esta saudade

que está a me machucar?

...

simplesmente mando

um beijo no ar

e este beijo vai lhe alcançar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2021
Código do texto: T7158606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.