NO UNIVERSO DA IMAGINAÇÃO


Duelando contra o tempo
Como águia em vou rasante
Voa também meu  pensamento
Numa  busca constante
De um sonho que se perdeu

No legado dessa aventura
Ninguém Sonha como eu
Vou sonhando acordado
Com a vivencia na vida dura
A procurar no meu passado

O que perdemos em cultura
No infinito da imaginação
Onde meu pensamento voa
Pela melancolia da solidão
Meu grito também ecoa

Empurrado pelo vento
A buscar nesta saudade
Ligeiro, voa meu pensamento
Na rota dos velhos  tempos
A procurar na ancestralidade

Minhas manhãs ensolaradas
No vergel,os  colibris esvoaçantes
A natureza soberana e  perfumada
Desabrochando em flor, exuberante
Minha eterna namorada!
****************************************************************************
Interação da amiga e poetisa Doce Val
a quem eu agradeço imensamente pelo carinho..
**************************************************************************

Estas minhas asas aladas
Me levaram por lugares bonutos
quando ando a procura de mim
Neste azul céu do infinito

As vezes me deixando triste
Mas minha alma sempre me diz
Procure um pouco mais devagar
E verás onde pode ser feliz

Esta procura um dia tem fim
Neste espaço amplidão
Este teu  sonho se esconde
Nas  dobras do teu coração!








{ Imagem gooçlo)
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7159491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.